Надо ли повышать пенсионный возраст? (Всего голосов: 635)
Нет! Оставить как есть (до 60 М и до 55 Ж)
91.5% (581)
Да! Согласен с Правительством (до 65 М и до 60 Ж)
2.36% (15)
Надо! Но не так как предлагают (до 62 М и до 60 Ж)
2.68% (17)
Повысить только у женщин (до 60 М и до 60 Ж)
3.46% (22)

Восемь лет в поисках сестры, помогите найти родного человечка!

Калязин и Кашин, Кесова Гора и Сонково, Красный Холм и Весьегонск, Кимры и Бежецк, Молоково и Сандово, Конаково и Рамешки, Максатиха и Лесное, Тверь и Лихославль, Спирово и Удомля, Зубцов и Старица, Торжок и Вышний Волочек, Бологое и Фирово, Кувшиново и Ржев, Оленино и Селижарово, Осташков и Пено, Белый и Нелидово, Андреаполь и Торопец, Западная Двина и Жарковский – в любом из этих городов может оказаться девушка, которую уже 8 лет разыскивает родная сестра… Есть предположения, что сестра живет в Тверской области!

Эта история не может оставить неравнодушным никого… Судьба Ирина Бабуркиной напоминает сюжет мелодрамы, и так бы хотелось, чтобы она, как и водится, завершилась счастливым концом. Пост о помощи был обнаружен в одной из групп Бежецка, и мы просто не смогли пройти мимо!

Дело в том, что девушка ищет свою сестру - Кинчак Юлию Александровну, 09.05.91 г.р., однако сложность состоит в том, что в 1993 году с Кандалакшского специализированного дома ребенка, будучи малышкой, сестру удочерила военная семья, которая через некоторое время покинула Кандалакшу, с тех пор место ее нахождения неизвестно.

Саму девушку, что ищет сестру, сейчас зовут Бабуркина Ирина Ивановна, 12.07.92 г.р., предыдущая фамилия – Сехина, саму Ирину удочерили в мае 1994 года (у сестёр были разные фамилии, но мама и папа одни).

Ирина обращается к приемным родителям своей сестрёнки, если вдруг они поняли, что именно об их ребенке идет речь: «Я обращаюсь к приемным родителям своей сестренки, которые удочерили девочку Юлю в 1993 году в г. Кандалакша, если вы это читаете, я слезно прошу вас меня понять...Я не в коем случае не хочу и не буду мешать вашей семье...Мне тоже очень повезло, меня удочерили хорошие люди! Я просто хочу найти свою сестру. Я очень вам благодарна за то, что вы воспитали её, и я уверена, она выросла хорошим и добрым человеком, я знаю, что вы дали ей все что могли, а главное заботу и любовь... Может вы не сообщили ей о том, что она приемная девочка... Лет через 20-30 мы с ней останемся совсем одни... умоляю вас, дайте нам возможность воссоединиться и знать, что мы есть друг у друга... Вы не представляете, какого это жить и знать, что есть родной человечек в этом мире и не иметь возможности поддерживать связь... Уважаемые родители Юленьки, я прошу вас выйти со мной на контакт... пожалуйста...».

История пробирает до слез, на фото Ирина в детстве, к сожалению, фото сестры нет, это вполне объяснимо, ведь на момент удочерения сестры ей был всего год. Сам Кандалакшский специализированный дом ребенка, наверняка, располагает данными, по крайней мере, до 18-летия усыновлённого ребенка, но, увы, по объективным причинам, эта информация для Ирины закрыта (тайна усыновления). Ни нынешнюю фамилию, ни ее адрес, ни точный город, где живет родная кровиночка, она не знает – у нее есть только надежда, что рано или поздно она сможет обнять свою сестру…

Уважаемые СМИ, муниципального, регионального и федерального уровня, информационный портал «ВДВБЕЖЕЦК.РФ» просит вас также оказать содействие девушке в поиске сестры. В нашей стране есть немалое количество специальных передач, которые помогают найти родственников, помогите и вы!

Страничка Иры в ВК https://vk.com/rina.baburkina, если вдруг фамилии, изложенные здесь, покажутся вам знакомыми, или вы знаете, как сдвинуть поиск с мертвой точки, напишите Ирине, любая информация важна!

Мирослава Шведова

 

Комментарии для сайта Cackle

Вход

Введите свой электронный адрес и пароль

Запомнить Забыли пароль?

Восстановление пароля

Укажите электронный адрес, указанный при регистрации. На него будет отправлено письмо с новым паролем.