Что, на ваш взгляд, сильнее всего угрожает вашему здоровью? (Всего голосов: 1691)
Экологические проблемы
15.67% (265)
Стрессы
31.64% (535)
Вредные привычки
8.46% (143)
Низкий уровень жизни
41.63% (704)
2.6% (44)

Пресс-служба ООО «Газпром межрегионгаз Тверь» информирует граждан

Уважаемые абоненты ООО «Газпром межрегионгаз Тверь»!

Приказом Главного управления «Региональная энергетическая комиссия» Тверской области от 28 июня 2019 года № 106-нп внесены изменения в приказ Главного управления «Региональная энергетическая комиссия» Тверской области от 27 декабря 2018 года № 533-нп» и установлены с 01 июля 2019 года розничные цены на природный газ, реализуемый населению и жилищно-строительным кооперативам, товариществам собственников жилья и другим подобным организациям, для потребления с использованием местных бытовых приборов, за исключением объемов газа, используемых на коммерческие цели:

• на приготовление пищи и нагрев воды с использованием газовой плиты (в отсутствие других направлений использования газа) – 8 342,00 руб. за 1 000 м3 с учетом НДС;
  • на приготовление пищи и нагрев воды с использованием газовой плиты и нагрев воды с использованием газового водонагревателя при отсутствии центрального горячего водоснабжения (в отсутствие других направлений использования газа) – 8 342,00 руб. за 1 000 м3 с учетом НДС;
  • на отопление или отопление с одновременным использованием газа на другие цели (кроме отопления и (или) выработки электрической энергии с использованием котельных всех типов и (или) иного оборудования, находящихся в общей долевой собственности собственников помещений в многоквартирных домах) – 5 475,00 руб. за 1 000 м3 с учетом НДС;
  • на отопление и (или) выработку электрической энергии с использованием котельных всех типов и (или) иного оборудования, находящихся в общей долевой собственности собственников помещений в многоквартирных домах – 5 475,00 руб. за 1 000 м3 с учетом НДС.

По информации ООО «Газпром межрегионгаз Тверь»

Изображение: https://golos.ua/images/items/2018-07/26/AhBqo6yvSuWvG8oI/img_top.jpg

Комментарии для сайта Cackle

Введите свой электронный адрес и пароль

Запомнить Забыли пароль?

Восстановление пароля

Укажите электронный адрес, указанный при регистрации. На него будет отправлено письмо с новым паролем.